计划财务处召开庆祝第39个教师节座谈会
发布时间: 2023-09-10   浏览次数: 12

98日下午,计划财务处在行政楼112会议室召开庆祝第39个教师节座谈会。刘维利处长主持会议并讲话。刘处长向全体财务人员致以节日的祝贺和诚挚的问候,向新入职人员表示热烈欢迎,向受学校表彰人员表示祝贺,并传达了学校庆祝第39个教师节会议精神。

会上,顾远利副处长为刘处长颁发“从教30年”荣誉证书,刘处长、任怀坤副处长、顾远利副处长分别为学校“最美教育工作者”获得者和新入职人员颁发纪念品。学校“最美教育工作者”伦宗健科长谈了获奖感言和入职11年来的工作感悟。新入职的同志分别发言,谈了对新单位新岗位的认识和工作打算。

刘处长在讲话中强调,广大财务人员要坚守初心,勇担使命,把管理育人、服务育人摆在重要位置,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想服务育人。每位财务人员要注重品德修养和职业操守,勤勉履行职业责任,守牢师德底线,自觉维护师道尊严,做崇高师德的践行者。要敬业奉献,积极作为,聚焦学校发展目标和重点任务,以更加饱满的热情和高度的责任感,为学校高质量发展提供坚实的财务保障。

其他财务人员依次发言,介绍了自己的工作经历、工作感想和努力方向。纷纷表示,要牢记教育工作者的光荣使命和责任担当,积极践行党的创新理论,扎实做好财务管理和会计服务工作,埋头苦干、勇毅前行,为学校建设发展贡献青春和力量。

(文/图:蒋玉珩/姬艳红 马筱)